Où consommer nos glaces

Frysa ne fait pas de vente directe aux consommateurs, même au plus gourmands.

Retrouver nos produits chez les partenaires qui vendent ou utilisent nos crèmes glacées et sorbets

Restaurant “Le Thème”

Impasse de la Couronne 9
4000 Liège

letheme.com

“La cuisine de Yannick”

111 rue Féronstrée
4000 Liège

Facebook

Chez “Make a dish”

Rue de Transinne, 21
6890 Redu

Facebook

La Boutique Millésime Chocolat

Galerie du Roi 24
1000 Bruxelles

www.millesime-chocolat.be

La Petite Epicerie, le Restaurant

Rue Bonne Fortune
4000 Liège, Belgique

www.lapetiteepicerie.be

Bistrot du Musée Curtius

Féronstrée, 136
4000 Liège

www.grandcurtius.be

Trinkhall café

Parc d’Avroy
4000 Liège

www.madcafe-liege.be

O! Bar au Val Benoit

Quai Banning 6,
4000 Liège

www.valbenoit.be

Le Réfectoire de la Brasserie

rue d’Alleur, 27C
4000 Rocourt

www.refectoire-brasserie.be